Tu Obra Maestra

Tostadas francesas

4.0/5 Rating (2 votos)
  • Ready in: 25
  • Porciones: 4
  • Complejidad: medio
  • calorias: 32
Tostadas francesas

Ingredientes

  • Pan brioche: 4 unidades pequeñas
  • Huevos 3
  • Leche ½ taza
  • Esencia de vainilla media cucharadita
  • Mantequilla 1 cucharada
  • Azúcar pulverizada y canela para decorar
  • Sirope, miel o mermelada para acompañar

Preparación

  1. 1. Rebanar el pan brioche en tajadas de aproximadamente 1,5 cms de espesor. Reservar.
    2. Batir los huevos con la leche y mojar por menos de 1 minuto cada lado de la rebanada de pan.
    3. Calentar la mantequilla en un sartén y colocar cada tajada de pan previamente
    humedecido en la mezcla anterior. Cocinar hasta que cada lado este dorado.
    4. Servir espolvoreadas de azúcar pulverizada y acompañar con mermelada, sirope o miel.

Comentarios (0)

Déje un comentario

Estás comentando como invitado.

facebook twitter youtube

E-Mail: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. • Cel: 317 402 75 95 - Tel.: (1) 862 17 25
Nogales Plaza / Local 14 - Cra. 2E No 22-120 Tel.: (1) 862 1725, Chía - Cundinamarca
C.C. Plaza Mayor / Local 1-60 - Av. Pradilla No. 5 - 31/57 Tel.: (1) 884 07 40, Chía- Cundinamarca


St Honoré - Todos los derechos reservados © 2012 - Powered by © SetupIngenieria S.A.S.

 x 
Carro vacío
Ingrese a su cuenta

Registro de Usuario