Tu Obra Maestra

Brusqueta de champiñones rellenos de queso azul

5.0/5 Rating (1 votos)
  • Ready in: 35
  • Porciones: 8
  • Complejidad: medio
  • calorias: 15
Brusqueta de champiñones rellenos de queso azul

Ingredientes

  • Pan francés en rodajas
  • Champiñones 150grs
  • Queso azul 80gr
  • Crema de leche 3 cucharadas
  • Ajo picado finamente 1 cucharadita
  • Aceite de oliva 2 cucharadas
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. 1. Limpiar los champiñones con un paño y retirar el pie.
    2. Picar los pies en cubitos pequeños y reservar el sombrero.
    3. Desmenuzar el queso azul y mezclar con la crema de leche hasta que tenga
    consistencia espesa.
    4. Agregar el aceite en un sartén caliente y Saltear el pie con los ajos.
    5. Apagar el sartén y agregar la mezcla de queso azul, mezclar.
    6. Salpimentar los sombreros de los champiñones y agregar un chorrito de aceite.
    7. Disponer los sobreros sobre un recipiente para horno y rellenarlos con la mezcla
    de queso azul.
    8. Hornear de 8 a 12 min a 175°C.
    9. Una vez listos, disponer cada sombrero relleno sobre una rodaja de pan.

Comentarios (0)

Déje un comentario

Estás comentando como invitado.

facebook twitter youtube

E-Mail: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. • Cel: 317 402 75 95 - Tel.: (1) 862 17 25
Nogales Plaza / Local 14 - Cra. 2E No 22-120 Tel.: (1) 862 1725, Chía - Cundinamarca
C.C. Plaza Mayor / Local 1-60 - Av. Pradilla No. 5 - 31/57 Tel.: (1) 884 07 40, Chía- Cundinamarca


St Honoré - Todos los derechos reservados © 2012 - Powered by © SetupIngenieria S.A.S.

 x 
Carro vacío
Ingrese a su cuenta

Registro de Usuario