Tu Obra Maestra

Pita pomodoro

4.0/5 Rating (3 votos)
  • Ready in: 25 min
  • Porciones: 4
  • Complejidad: facil
  • calorias: 15
  • Origen: Pasabocas
Pita pomodoro

Ingredientes

  • Pan árabe o pita 1 bolsa
  • Tomates rojos 6
  • Queso mozzarella rallado ¾ taza
  • Otro mas
  • Albahaca cantidad necesaria
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. 1. Pelar 4 tomates, licuar y colar el líquido sobre una olla.
    2. Agregar sal, pimienta y cocinar por aproximadamente 10 min a fuego medio. Reservar.
    3. Colocar 3 cucharadas de la salsa sobre cada pan.
    4. Después agregar el queso rallado, las rebanadas de tomate y las hojas de albahaca
    fresca.
    5. Hornear por aproximadamente 15 min a 180°C.

Comentarios (0)

Déje un comentario

Estás comentando como invitado.

facebook twitter youtube

E-Mail: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. • Cel: 317 402 75 95 - Tel.: (1) 862 17 25
Nogales Plaza / Local 14 - Cra. 2E No 22-120 Tel.: (1) 862 1725, Chía - Cundinamarca
C.C. Plaza Mayor / Local 1-60 - Av. Pradilla No. 5 - 31/57 Tel.: (1) 884 07 40, Chía- Cundinamarca


St Honoré - Todos los derechos reservados © 2012 - Powered by © SetupIngenieria S.A.S.

 x 
Carro vacío
Ingrese a su cuenta

Registro de Usuario